Войти
Регистрация

Преимущества Орбитреков

Орбитрек – наилучший вариант среди кардиотренажеров, способствующий быстрому и безболезненному снижению веса. Он дает нагрузку на все группы мышц, не являясь при этом силовым – можете не бояться перекачать мышцы ног и ягодиц. Процесс сжигания жира происходит за счет того, что во время занятий на тренажере увеличивается частота пульса и как следствие, происходит расщепление жировой прослойки от более высокой нагрузки на мышцы.

Различают орбитреки ременной и магнитной систем. Первая постарше, подешевле и погромче – от такого Вашего тренажера ни Вы, ни Ваши соседи не придете в восторг. К тому же, механические части недолговечны, ремни изнашиваются, а маховик отличается малой плавностью вращения. Впрочем, если Вы располагаете только суммой на покупку подобного орбитрека – какое-то время перебиться можно.

Другое дело магнитная система. Она разработана специально для того, чтобы избавить этот вид домашней техники от вышеперечисленных недостатков. Система основана на движении двух магнитов относительно друг друга, что позволило разработчикам добиться плавного хода маховика и полностью минимизировать шум.

Еще есть орбитреки электромагнитные, но они для дома дороговаты – их приобретают для спортивных залов.

При выборе модели необходимо руководствоваться весом пользователя – не покупайте тренажер, не подходящий Вам по этим параметрам. От веса маховика зависит устойчивость - чем он больше, тем орбитрек устойчивей.

И обращайте внимание на материал, используемый в конструкции тренажера.  Желательно, чтобы он был покрепче, от этого зависит долгосрочность службы вашей покупки.

Если Вы решились на такой шаг, как покупка орбитрека, не лишним будет проконсультироваться с врачами, если у Вас имеют место какие-либо хронические заболевания. Так же тренировки противопоказаны в период любой инфекционной болезни. 



Опубликовано 24 июня 2014
Посмотреть все статьи
preloader